Москва Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

ООО Байкал Ламинат

Наш завод начал экспериментальное производство в 2008 году. В 2010 году был открыт серийный выпуск напольных ламинированных панелей под торговой маркой «БайкалТМ». Ламинат выпускается с применением высококачественных материалов и современных технологий. На сегодняшний день поставщиком сырья для производства ламината Байкал является один из крупнейших заводов концерна KRONO.

Производительность нашего завода составляет 15 млн. кв. м в год. Вся продукция проходит сертификацию согласно европейским нормам DIN EN системы менеджмента качества ISO 9001-2000. Наши производственные линии позволяют выпускать напольные ламинированные панели на основе HDF-плиты толщиной от 8 до 14 мм. На данный момент запущено производство ламината на основе HDF-плиты 8 мм, в планах расширение ассортимента и выпуск других линеек напольных ламинированных панелей. Напольные ламинированные панели Байкал выпускаются по технологии DPL (технология прямого прессования), которая обеспечивает высокое качество ламинирования и позволяет соединить все слои ламината в единый композит высокой прочности.

На производстве применяется высокоточное оборудование 4 поколения немецкой фирмы Dieffenbacher. Данное оборудование позволяет производить до 150 тыс.кв.м ламината в месяц. Высокое качество нашей продукции также обеспечивается многоступенчатой системой контроля, который осуществляется на этапах производства и ламинирования плиты, фрезерования и нарезки замков.

Мы уделяем огромное внимание экологической безопасности на всех этапах производства и хранения нашей продукции. Наш производственный цех находится недалеко от знаменитого озера Байкал. При производстве мы используем только экологически-чистое сырье и натуральные смолы. Поэтому наша продукция имеет высокий уровень экологической безопасности, что подтверждено экологическим сертификатом, полученным нашей компанией на все коллекции производимого ламината.

Ламинат Байкал имеет самый высокий класс износостойкости, и Вы уверенно можете использовать его у себя дома, в офисах, магазинах, гостиницах и детских учреждениях. И, не смотря на все выше перечисленное, ламинат Байкал является ламинатом средней ценовой категории.

Ламинат Байкал – это высокое качество и надежность по разумной цене!

Город Санкт-Петербург
Адрес 195112, Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., д. 16, корп. 1, пом.
Телефон +7 (812) 331 73 21
Факс +7 (812) 740 14 11
E-mail baykalaminat@ya.ru
Отправить сообщение
Веб сайт http://www.baykalaminat.ru

Категории компании:

Строительство, отделка, ремонт / Полы

Все предложения компании:

Все товары компании: Полы (4)
Все услуги компании: Грузоперевозки (1)
Все статьи компании: Полы (1)
Дата регистрации: 23.08.2011 (17:39)
Просмотров: 195
Увеличить количество просмотров
Другие строительные компании Санкт-Петербурга


© 2009-2017, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram