Москва Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

ООО Лучший Выбор

ООО «Лучший Выбор» - производственная компания в сфере садового инвентаря, внедряющая на рынок инновационные продукты. Наши товары позволяют каждому жителю загородного дома своими руками украшать ландшафтный дизайн, не прибегая к помощи профессионалов и дизайнеров.

Наша деятельность стартовала в начале 2012 года. Именно тогда мы запустили в массовое производство своё первое изобретение – Форму для изготовления садовых дорожек. В первый же год она стала успешно продаваться в сотнях садовых магазинах по всей России. Всем дачникам и садоводам очень понравилась наша новинка.

В этот же год было принято решение о разработке двух новых позиций:

Новая «Форма для изготовления садовых дорожек» вышла на рынок в начале 2013 года, она получила название «Круглые Камни», сначала как проектное, но потом решили оставить в виде основного названия. С помощью новой форма для изготовления садовых дорожек можно строить красивые тропинки в виде морских булыжников – это потрясающее зрелище!

Так же мы начали производить «Форму для бордюрного камня». Она используется для самостоятельного изготовления бордюров и поребриков на загородных территориях. Очень хорошее дополнение к садовым дорожкам.

Офис нашей компании располагается в Санкт-Петербурге, вместе с оптовым складом, где всегда в наличии все 3 наши позиции. Производственная база находится в г. Киеве, Украина. Решение о расположении в соседней стране было принято, чтобы обеспечить низкий уровень цен на продукцию для наших клиентов.

В компании «Лучший Выбор» работает более 30 человек, каждый из которых отвечает за определённую часть деятельность компании. Около 70% человек находятся на нашем производстве в Киеве. Руководящий состав и отдел продаж находятся в Санкт-Петербурге и занимаются сбытом нашей продукции. Каждый год мы упрощаем все процессы работы и делаем сервис более комфортным для наших клиентов.

В настоящий момент с нами работают уже 500 магазинов с разных регионов России. Мы успешно поставляем формы для изготовления садовых дорожек в 5 стран Европы. Наши товары имеют рентабельность до 150% и очень быстро продаются в любом садовом магазине.

Форма для изготовления садовых дорожек сделала настоящий прорыв в разделе «Сделай сам»! Отныне для того, чтобы украсить садовый ландшафт, не нужно платить много денег дизайнерам и закупать дорогую тротуарную плитку. Благодаря форме для изготовления садовых дорожек, ваши деньги сохранятся и вы сможете вручную делать красивые тропинки вокруг своего дома. Для этого вам потребуется всего 1 форма для изготовления садовых дорожек и немного фантазии.

Наши товары сделали настоящий прорыв в сфере ландшафтного дизайна. Теперь для того, чтобы украсить дизайн вашего сада, не нужно обращаться к профессионалам и платить большие деньги, а так же закупать дорогую тротуарную плитку. С помощью формы для садовых дорожек вы сможете делать разнообразные садовые дорожки и площадки вокруг своего дома. Для этого вам потребуется только сама форма с раствором цемента и ещё немного фантазии.

Город Санкт-Петербург
Схема проезда: Открыть карту
Телефон +7 (812) 922-37-23
E-mail akvil@list.ru
Отправить сообщение
Веб сайт http://gardenalley.ru

Категории компании:

Сад, огород / Садовая техника и инструмент

Все предложения компании:

Все товары компании: Озеленение и благоустройство (1)
Садовая техника и инструмент (1)
Лаки, краски, растворители (1)
Сухие смеси, цемент (1)
Другое (1)
Дата регистрации: 27.01.2013 (17:48)
Просмотров: 476
Увеличить количество просмотров
Другие строительные компании Санкт-Петербурга


© 2009-2017, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram